Juegos Olímpicos 2024: Las cinco historias principales del primer día de los Juegos de París.

En medio de condiciones traicioneras para andar en bicicleta a gran velocidad por las calles de París, el ciclista del Equipo GB, Henderson, terminó la contrarreloj en 41 minutos y nueve segundos para reclamar la medalla de plata detrás de Grace Brown de Australia, quien fue notablemente 90 segundos más rápida. La estadounidense Chloe Dygert estuvo a menos de un segundo del tiempo de Henderson y terminó en tercer lugar. Fue una actuación valiente de Henderson, especialmente porque la joven de 25 años se rompió la clavícula dos veces esta temporada. Mantuvo la calma y el equilibrio mientras otros caían en la superficie resbaladiza. Sin embargo, hubo malas noticias para Josh Tarling del GB, quien se perdió una medalla en la contrarreloj masculina después de sufrir un pinchazo. Terminó cuarto, justo fuera del podio. En el clavado, Harper y Mew Jensen solo estaban en sexto lugar con dos clavados restantes y estaban en cuarto lugar antes de su intento final. Australia parecía destinada al bronce como mínimo, pero un excelente esfuerzo final de la pareja británica los llevó al tercer lugar y un error fatal en el último clavado de Australia significó que no pudieron superar a Harper y Mew Jensen. La pareja ganadora del bronce estaba llorando al final de la competencia mientras arrebataban la primera medalla de clavados femenina de Gran Bretaña en unos Juegos Olímpicos en 64 años, terminando detrás de impresionantes parejas de China y Estados Unidos.

LEAR  La migración no autorizada a la UE disminuyó a pesar de la política candente.